Между небом и землей

Алекс Виктори
Пространство путеводных звезд мерцало
И оживляя Млечный путь
Сознание в Душах пробуждало,
Миров загадочную суть.

Ментальность слова для Вселенной
Искрящий кварк* ночной звезды
Сакральных строк твоих желаний
Откроет квант шальной мечты...

Звучали струны во Вселенной
Рождая музыку в сердцах
Летели мысли в Бесконечность
И Мерность покоряла небеса...

В тиши безмолвия, отрада
Дороже счастья нам порой
В мечтах рождается разгадка
Парящих между небом и землей...

*Кварк (бозон Хиггса) - пока, наименьшая частица Мироздания.


© 04.2023