Без калибровки - оставляй, как есть...

Галина Демурина
Без калибровки - оставляй, как есть.
А сколько мы не вместе? Восемь? Шесть?
Мне кажется, бессмысленны звонки...
Не проверяй. Сними кольцо с руки.
(Оно о том, что были мы вдвоем) -
Забудем же? И всё переживём?
Не станем же подбадривать "друзей"
Бедою не оплаканной своей?
Без посторонних. Только в тишине.
Признайся: ты ведь помнишь обо мне?
Не мне признайся, а себе самой -
Не стала ли в разлуке жизнь пустой?
И если вдруг окажется, что так -
Набрать мной номер, в сущности - пустяк.
Разверзни время, обративши вспять!
Я до сих пор боюсь тебя терять...