Чёрная четвёрка

Феликс Зигельбаум
Вот, две бабы, с ними - таксы:
тоже мелкие и две...
Баобы и "Метакса" -
благо, помогают мне

в субтропической сторонке -
чёрных-мелких воспринять.
Так живётся без урона
для себя - мне всех дней - пять...

Бабы, хоть и англичанки, но по-полной - негритянки...
Таксы, хоть и молодые,
но, какие-то худые...

Лишь смотрю на четверых -
и к стиху стремится стих...