Во снах ища спасение...

Владислав Поселюжный
Во снах приходя, озаряя -
Сладких видений порыв,
Твой образ остался, желая,
Огонь разбудить для двоих.

И только успев прикоснуться,
Поверив в радостный миг...
Навеянное прохладой утро -
Стирает сознания крик.

Тяжелые порывы, вздохи,
Бессвязных слов белиберда,
Исчезнувших иллюзий крохи,
В руках, повторно - пустота.

Фатально ночи отдаваясь,
Явления ради - увидеть тебя,
И счастье наше испытаем:
Вблизи двух душ судьба.

Уносится порывами ветра
Сладости подлунная мечта,
Сознание мое в недра...
Руки скрещены проша.