Биас. О мудрости

Борис Бериев
Из молодости в старость мудрость бери припасом,
ибо нет надежнее достояния в мире нашем.

ББТ.   18.04.23г.

"Из молодости в старость бери припасом мудрость, ибо нет достояния надежнее."

Биас Приенский (VI век до н. э.) - древнегреческий мудрец и общественный деятель, один из семи особо чтимых мудрецов.