Будь собой

Михаил Огневский
Приятно в жизни быть счастливым,
И радостью делиться с миром.
Я жив, живу, я существую!
Я в мире есть, я торжествую!
И понял я внутри себя,
Что это - тайна бытия.
Важней всего живыми быть,
Дышать, любить и просто жить!
И просто будь самим собой.
Не подражай судьбе чужой!
И стать собой - дорога в Рай,
Поглубже сам себя узнай.
Лишь когда это ты поймёшь,
Сам в рай себя ты приведёшь.