Тёмный лес

Доронин Дм.
Зашел один я в тёмный лес
И говорю: Христос воскрес!
И кто-то крикнул в тёмном лесе:
Христос воистину воскресе!
И прокричал, как будто ждан:
Ещё воскрес великий Пан!
И тут я понял у осины,
Что прожил жизнь до половины


                (17.04.2023)