Безумие

Татьяна Старшова
Крокусы, как вы прекрасны!
Первые,незатейливые.
Солнце палит красное.
Жизнь, она беспредельная.
Жизнь,она словно маятник.
Вверх и над самой пропастью.
Милые, я и не чаяла
Взмыть закрутив все лопасти.
Милые, я и не думала
Что по весне случайно.
Встречу своё безумие
В платье родном венчальном...