Маленький Мужчина

Серж Ларик
Пятнадцать уже за плечами,
Возраст солидный для парня,
И как бы ещё не мужчина,
Но уж точно уже не ребёнок.

Для мамы надежда, опора,
Свет в каждом дне и любовь,
Время придёт расставанья,
А пока обнимашки пред сном.

Жизненный путь не простой,
остался лишь памяти след,
Прошлое было, оно миновало,
Иные масштабы, иной горизонт.

Детство прошло в деревеньке,
Счастливых моментов не счесть,
А много ли надо для счастья,
Простор для души и рассвет.

Судьба подарила возможность,
изменить свою жизнь навсегда.
Будет не просто, но это не страшно,
Мужчины, характер, пора проявлять.

Ларионов Сергей.
18 апреля 2023год.
Свободные формы.