Господь отмерял благ сполна...

Нина Куприна
Господь отмерял благ сполна,
Но часто этого нам мало:
И накрывает чувств волна
Желаньем править жизни балом.

Желаньем всё перекроить,
Перелопатить, перестроить,
Стереть Судьбы святую нить,
Решив, что большего мы стоим.

Ценить всё то, что в жизнь пришло
Всех учит Бог и часто гроздно,
Сходить с пути судьбы грешно,
Мы понимаем, жаль, что поздно.