А ты, не сомневайся

Надежда Панкова Шаметова
Если ты со мною:
Самый мой хороший.
Чувства в нас любовью,
Свыше дар нам Божий.
Загорелись чувства
И огнем пылают.
Ты мой самый лучший,
Это сердце знает.

Если ты со мною:
Солнышко нам светит.
Небо голубое,
Вновь приходит лето.
Много мне не надо,
Но душе тревожно.
Был бы только рядом,
Это ведь возможно!
***
А ты, не сомневайся,
В моих и нежных чувствах.
Ты просто постарайся:
Поверить мне, мой лучший!
***