Ты хорош в этих вещах

Кобылянский Иосиф
Просыпаясь ранним утром,
Вы узнали - это так…
И не совсем то,
о чем вы думаете.

- Я очень хорош в этих вещах!
- так кто, же ты - Пикассо?
Узнаешь на фото,
Если да, то напиши...