Эхо на стихи В. П. Гордейчук

Надежда Рыбина
. ЭХО НА СТИХИ В. П. ГОРДЕЙЧУК
.  "Водили-водили нас зА нос..."

Себя переделывать сложно.
Россия здесь стала первой.
Пытается Словом Божьим
Избавить весь мир от скверны.

Печатно,  иль непечатно,
Порою, в молчании жутком,
Она объявила схватку,
Осознанно и без шуток.

В беспамятстве- в амнезии,
Сползали в адскую пропасть
Туда, где "друзья" России,
Её полагали слопать.

Как кролики- в пасть удава...
Развратная номенклатура,
Легко продавая Державу,
На корни свои посягнула.

Но корневая система,
Несгнившая, Слава Богу,
Живее, чем в книгах Лема,
Даёт правдивые всходы.

С трудом пробивается к свету,
Сквозь лживую сингулярность,
В потугах спасти Планету,
Божественная реальность.