Повинная молитва...

Геннадий Фёдорович Миронов
Это песня. послушать её можно здесь:https://youtu.be/53prNFlAZZU
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/643e70579883b60ecffe0664

Во имя отца, и сына, и духа святого!
И имя твоё, да, святится во веки веков!
Грехи мои тяжкие давят будто оковы.
Избави мя грешного, боже, от этих оков.

Какие-то я совершил осознанно, вольно.
Какие-то, может, невольно, увы, совершил.
Поступками делал кому-то, наверно, больно.
Внимания не обращал и безбожно грешил.

Поступкам своим нету сил уж искать оправданья.
И мне самому не понять их и не объяснить.
И чувство вины причиняет боль и страданья.
И некого кроме себя мне в итоге винить.

Прими откровенье моё в повинной молитве.
Будь воля твоя и грехи мне мои отпусти!
Дай сил себя самого победить в этой битве.
Прости меня, Господи, грешного! Боже, прости!

Взываю, услышь… Как же мне до тебя докричаться!
Душа разрывается криком, о, Боже, услышь!
И рваные раны её постоянно сочатся…
На всё, боже, воля твоя, будет, как ты решишь.

Взываю смиренно с мольбою снова и снова,
Будь рядом всегда, не оставь меня и не покинь!
Во имя отца, и сына, и духа святого!
Да, имя святится твоё во веки… Аминь!