Пасха

Вадим Суслов
Как тихо…
Голубое небо,
Солнце светит…
Просто светит,
И мы, не думая уж больше ни о чём,
Вдруг осозн`аем:
Пасха – Воскресение Христово,
Ведь Он и мы живём,
Живём…
Живё-о-м!!!


                Пасха Христова, 2023