Жизнь моя...

Вера Деогенова
Вот жизнь моя проходит
И нет пути назад,
А "леший" за нос водит-
Что хочет мне сказать?

До самого до края
К обрыву я иду..
И до сих пор не знаю-
Зачем туда иду.

Вели пути-дороги
Тернистою тропой,
Пока шагали ноги-
Пора уж на покой.

В жизни всё бывало-
Любовь была и боль..
Всё миражом растаяло,
Но встретилась с тобой..

И всё!..душа пропала-
Не слышит разум мой !
Такое уж бывало-
Вернись душа домой!..

Не будет это счастьем-
Мученье,слёз печаль..
И осени ненастьем
Уносит чувства вдаль...

С осеннею листвою
Улетят мечты..
Нам не быть с тобою
И это знаешь ты!

Я ухожу...прости.

   18.04.2023 год.