Пятеро спасенных небом

Октярибис 2
Горжусь российскими бойцами
В Артемовске блокировал их враг!
Остались верными они сынами
Не сдавшись в плен,не бросив флаг!

Смеется смерть петлю сжимая
За бога за Россию бьются пацаны
И на себя огонь Торнадо вызывая
По воле божьей остаются спасены!

Их пятеро,израненых, уставших
Державших оборону много дней!
Зажав в руке гранату  и мечтавших!
Увидеть жён,детей и матерей!

Горжусь российскими бойцами
Надёжно русская земля защищена!
Победа верю,что не за горами!
И молится за НАШИХ вся страна!