Отголоском осколком

Фэлам
...Неживые цветы
                меж крестов на погосте,
Скорбь, из серой
                пытаясь сделать цветной.
Об ушедших Не плохо,
без «пыли» и злости.
Жизнь – на время,
                а Вечность для всех – Мир иной.
И пока будут помнить...
                вспоминать ненароком,
Будут в Пасху цвести неживые цветы.
Путь земной – как Чистилище душ
                перед скорым свиданием с Богом.
И звенит Тишина:
                «Я люблю...»
отголоском (осколком) мирской суеты...