Ода Fan-ID

Виталий Кулик 77
Привит, причёсан, офаниден,
Бюджетный люд к трибунам шёл.
Не проберётся больше злыдень
На ногомяч, как хорошо!

И экстремистов матерщина
Храм спорта впредь не осрамит.
Младенцы спят. Тому причина –
О ты, божественный фанид!

Не будут на-ци-о-на-лис-ты
Кричать про «русские, вперёд»!
И негров в спину троллить свистом
Фанид-спаситель не даёт.

Взгляд на часы. Пора петь хором.
И стюард всех рукой манит
За ним скандировать повтором.
Оле!Наш новый бог – фанид!

Singt, Hunde! Schneller!За наградой
В буфет меж таймами иди
Вот только перед этим надо
Оформить туалет-айди.