Со светлой Пасхой!

Анна Вологжанкина
+ХРИСТОС ВОСКРЕС!
+Со светлой ПАСХОЙ!
Желаю вам, мои друзья,
Чтоб жизнь текла, как в доброй сказке,
И труд духовный был не зря.

Чтоб даровал Господь спасенье
И мiру мир Свой ниспослал,
Чтоб научил нас всех смиренью,
Любовью души наполнял!

+ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!+

2022 г.