Мне хочется быть для тебя интересной!

Евгений Гущин 2
                *****
   От женственной внешности к теме телесной!
 Достоинства прятать поглубже, слыть странной!
     Мне хочется быть для тебя интересной!
    Мне хочется быть, откровенно, желанной!

          Для любви мужской кипучей,
            Что-то сочное для глаз!
        В день весенний выпал случай!
          Так когда, как не сейчас?

       Нам вниманья, вам подкачки!
     В страсти гроздья,в ласк колосья!
        В интерес от зимней спячки!
           До любви многоголосья!

                *****