Сайт Поэзия. ру украл мои стихи

Анна Усова-Борман
*
18.iv.23
*
люди что сор под ногами
использовал
и в отвал
*
вчера вор украл картины
сегодня стихи украл
*
а Поэзия точка ру
молчит как рыба об лёд
*
о том кто зачем и когда
стихи мои нагло крадёт
*
странное свойство кармы
всё возвращать сполна
*
печальные очи 
с Небес на меня глядят
*
всё тайное будет вскрыто
всё ложное
гложет крах
*
и молитва чудотворная
врагов рассыпает в прах

*
*
*

***
!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Счастья и радости всем
моим добрым читателям!!!
***
!!!Уважаемые читатели!!!
САЙТ ПОЭЗИЯ.РУ УКРАЛ мои стихи
и разместил их у себя на сайте под
моим авторским именем без моего
ведома и согласия.
На вопрсы о том, кто, когда и зачем
это сделал, какова сумма поддержки
автора и не опубликовало ли их
издательство мои стихи в каком
бы то ни было виде,
владелец сайта не отвечает и
фэйковый аккаунт не удаляет.
!!!Я никому и никогда не давала
никаких прав на свои произведения!!!
***