Молодость - время мечтать

Леа Акимова
завтра была весна -
вечная запятая;
ты наступила на
лёд подтаявший в мае.

я разучилась спать,
я разучилась петь;
ты поправляешь прядь,
время готовит плеть.

господи, что потом? –
тени впитали свет.
каждый из нас ведом
грузом ушедших лет;

каждый из нас обвит
сетью ненужных слов...
сердце моей любви
бьётся. ему свезло.

завтра была печать, -
губы сведя в одно,
время пустила вспять
ласточка за окном.

снова шумит Москва,
шрамы зудят чуть-чуть,
молодости кружева
сердце хотят обтянуть.

тело бежит танцевать,
громко смеётся рот.
молодость - время мечтать.
завтрашний день не ждёт.