Денису Александровичу

Олег Романович Авдеев
Ну, что тут сказать… Мы окончили школу!
Вся жизнь перед нами лежит.
По городам, по деревням и сёлам
След наших сапог побежит.
 
Да, юность -- особенный жизни отрезок,
Особый участок в судьбе.
Твой в юности след положительно резок,
Спасибо за это тебе!
 
Я рад, что мы в жизни с тобой повстречались:
Друзей таких трудно найти!
Желаю, чтоб в жизни задачи решались,
Желаю удачи в пути!