Вернулась белая зима

Антонида Носкова
Вернулась белая зима.
Закован льдами городок.
Вот сокрушается кума,
Закрался в душу холодок.

Достала шаль и рукавицы,
В углу походные пимы.
Шуба чёрная с куницей,
Послужит прихотям зимы.

Она поёжилась не много,
Шаль опустила на глаза,
В душе растущая тревога,
Бежит не прошено слеза.
18.04.2023.г.