Эпитафия любимой Блатная песнн в духе Высоцкого

Влад Норманн
Говоришь, что я тебе до лампочки,
говоришь: "я не люблю тебя",
скоро будешь лежать в белой шапочке,
будешь тихо спать в белых тапочках,
это всё с тобой сделаю я,
вот тебе злая песня моя.
Я тебе проткну острым ножичком
и тебя твоей жизни лишу,
только вдруг слезами, как дождичком,
после горько тебя орошу,
руку на сердце положу, 
эпитафию я напишу.
Что ж ты, милая, не потрафила,
не ответила ласке моей? -
вот тебе моя эпитафия:
"были дивными глазки у ней,
но покинула нас в цвете дней,
вот такая выходит, брат, графика,
по своей она нынче вине
спит теперь в гробовой в тишине"

1999