Все мы ходим под Богом

Влад Деми
Все мы ходим под Богом, но и Бог между прочим, рядом с нами, но только нас тревожить не хочет.
Мы ему благодарны, то, что выбор за нами. Царства Божьего карты мы, увы, не достанем.
Любопытно, понятно, знать все тропки-дороги, но вернуться обратно не дано нам в итоге.
Пробираясь по жизни в миражах и болотах, помни: скажет на тризне слово доброе кто-то
О тебе, не лукавя, напоказ не сморкаясь?
Всё зачтётся за нами, что у Бога осталось.

на «Эпиграф с Леной в Волшебный мир Елены...» (Выход Из Под Контроля)
http://stihi.ru/2023/04/17/2362