Благодарю. Текст песни

Александр Шеховцев
Мы встретились с тобой у перехода,
Уйти спешило Солнце на покой.
Была немного ветреной погода
И ты заговорила вдруг со мной.

Наверное так небеса решили,
Настал наш час друг друга отыскать.
Простой земной любовью одарили
И мне так хочется, тебе сказать.

Благодарю за каждое мгновенье,
За нежности заветную зарю.
За сердца в такт один с моим биенье,
За счастье вместе быть, благодарю.
Благодарю за чуткость отношений,
За музыку душевных тёплых слов.
За мудрость в жизни принятых решений
И за твою, чудесную любовь.

Немало лет прошло с той дивно встречи,
Случайность ту, во век нам не забыть.
Тогда для нас, вполне обычный вечер,
Сумел мечту в реальность воплотить.

Мечту идти дорогой жизни рядом,
В лугах любви цветы желаний рвать.
Срываться в омут страсти водопадом
И мне так хочется, тебе сказать.

Благодарю за каждое мгновенье,
За нежности заветную зарю.
За сердца в такт один с моим биенье,
За счастье вместе быть, благодарю.
Благодарю за чуткость отношений,
За музыку душевных тёплых слов.
За мудрость в жизни принятых решений
И за твою, чудесную любовь.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.

@александршандр