Бион Борисфенит. О завистнике

Борис Бериев
Завистник печален или потому, что несчастье к нему самому пришло,
или потому, что кому-то другому повезло.

ББТ.   18.04.23г.

Завистник печален или потому, что его самого постигло несчастье, или потому, что кому-то другому повезло.

Бион Борисфенит (325—250 до н. э.) - античный философ-киник и писатель.