Грудь

Александр Словин
Я Вас уважаю. Вроде,
В ином уличён и не был.
Я Вашей груди не трогал.
Не прятался в вашу мебель.

На уши лапши - не вешал.
Защитой Вам был и другом,
Но, часто, порою вешней
О Вашей груди - я думал...

Я думал о Ваших бедрах,
Нагом и упругом теле,
Что плавно текло и гордо
На пёстром плато постели.

У Ваших, как тень, порогов
Я пел! От того что - пелось.
Я Вашей груди не трогал,
Но трогать её -
хотелось.