Памяти журналиста и друга Павла Григорьева

Алексей Воднев
 
Дал Господь мне в друзья ненадолго,
И хочу я об этом сказать,
Журналистом ты был ради Бога,
Ради ближних готов пострадать.

Город помнит тебя, сожалея,
Любит правду и честность твою,
Говорил ты, о людях радея,
Открывал нам всю душу свою.

Дай Господь тебе вечного счастья,
Что отзывчив был, добр душой,
Что желал всем добра, был участлив,
Находил к нам свой ключик большой.

03 июня 2021 г.