Нет грустнее на свете тебя

Немцева Анастасия
Нет грустнее на свете тебя,
Даже птицы петь перестали.
Улетают в высокие дали,
Покидая родные края.

Нет грустнее на свете тебя,
Ты тоскуешь во тьме полуночи,
И мерцают огнём твои очи,
Отражая блики огня.

Нет на свете грустнее тебя.
Ты молчишь, говорит твоё тело
В угол брошенное без дела.
Говорит, что нет рядом меня.

Легче станет день ото дня.
Даже в грусти, в тоске и отчаянии
Не забудь о моем признании,
Как же сильно люблю я тебя.