не будь

Немцева Анастасия
«Не будь ранима. Не будь плаксива. Не будь.
Все, что сказали, надумала, все забудь.
Все правы, а твои слёзы всего-то вода.
Сломала ноготь, поцарапалась- не беда.»

Беда. Если важно и сон не приходит ночью,
Хоть лежишь ты как Белоснежка, сомкнуты очи.
В голове «не плачь, не реви, сама виновата,
Что страдаешь. Ты всегда была странновата.»

Ну и пусть.
Плаксива, ранима, странная, буду.
Буду другой, но прошлого не забуду.
Буду скупой, раздражительной, злой, дурною.
Когда захочу. Никогда вы не были мною.

Да будь я хоть стерва, в эмоциях - вот где правда.
Мы в правах на эмоции и перед Богом равные.
Моя очередь. Заберите своё внимание.
Мне важнее мое. Спасибо за понимание.