творческие

Немцева Анастасия
идут дорогой мира дети, люди...
автобусы, машины, города...
не сознавая собственного чуда,
как будто то для них всего игра.

их не ведет тропа. как на стене
рисуют сердцем их. и шаг за шагом
рождаются тропинки в полотне
без смысла, в разнобой и не по плану.

но план-то есть!.. не ведомо художнику,
что за руку ведет его Судьба,
и что из всех сценарий невозможных
творец не выбирал, а выбрала Она.

касаться сердца творческой рукою
и музыкой мгновенья оживлять.
они дорогою идут иною.
готовься зритель им рукоплескать!