Отто фон Бисмарк. О глупости

Борис Бериев
Глупость - дар божий, но надо знать,
что не следует им злоупотреблять.

ББТ.   18.04.23г.

"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять."

Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен (1815-1898) - германский государственный деятель, князь, первый канцлер Германской Империи (второго рейха), прозванный «Железным Канцлером».