Нам хочется любить и быть любимыми

Егор Пластинин
Нам хочется любить и быть любимыми.
Нам хочется иметь и не терять.
В своей тоске нам хочется быть сильными.
При встрече хочется всего себя отдать.

Нам хочется упасть в объятия нежности.
Упасть как жёлтый лист и не вставать.
Порою мы стремимся к бесконечности.
Туда, где нечего нам взять и дать.

Проходит жизнь, нам вспомнятся мгновенья,
Где были счастливы судьбе как никогда.
Нам хочется любить и быть любимыми.
Всегда.