Архимандриту Кириллу Павлову

Алексей Воднев
Смотрю я на старца Кирилла
И вижу сияющий лик,
Его благодать осияла,
Для многих не просто старик!

На нас он взирает с любовью,
С прищуром глаза у него,
Что хочет сказать он - послушай!
Не просто ведь светло чело!

2019 г.