Надоело

Любовь Камилова
Как то рыженькой лисе
Надоело всё ,и все
Аппетит пропал - икота
На охоту не охота
Надоело куры - гриль
Добывать за много миль.
Нет желанья чистить зубы
Коготки и не до шубы
Потеряла интерес
Ко всему...возможно стресс.
Забралась лиса под корень
Нос в норе, наружу голень
В темноте и среди леса
Как избавиться от стресса?
В голове метались страхи
Беспокойства, охи, ахи
Мысли выбросить рискнула
И уставшая уснула.
Снилась буря ей из тучи
Взгляд она бросала жгучий
И грозила пальцем - жест
Вызывавший страх и стресс.
Утром свет норы коснулся
Лес очнулся и проснулся
Вышла, выспавшись лиса
Стресс ушёл, одна роса.
И бегом проведать уток
На пустой с утра желудок.