Неизреченный...

Антон Кушнарь
Замертво живут, обидно,
Большинство,
В тех, золочёных,тесных,
Клетках,
Как,красоты несовершенство,
Как, одиноко,-одиночество,
Наедине,
Остаться с мыслями,-отчаяние,
Смертному греху, подобно,
Но, всё ж,не все,
Так,безысходны,
Река дремала,под откосом,
Легко, как-то,
Много ли слов надо?





Фото из открытых источников сети Интернет.