Десять тысяч голых женщин

Александр Словин
Снится сон, что я - повенчан,
А в моих, навек, невестах:
Десять тысяч голых женщин,
Страстно жаждающих секса.

Забытьё в дыханьях томных
Капли страсти слились в соты.
Десять тысяч ярких стонов.
Я же умер - на трёхсотом.

Снится сон, что я запачкан,
Гроб и глина. Сверху - речи.
И навзрыд, понятно, плачут
Десять тысяч голых женщин.

Было сладко. Но проснулся
Я один в миру под вечер...
Вот бы снова окунуться
В десять тысяч голых женщин)))