Где-то бродит за лесом дождь

Оксана Михайлова
Где-то бродит за лесом дождь,
Размывая по небу синь...
В чудо веришь, и чуда ждёшь,
Но не будешь о нём просить.

Просто знаешь, что дождь придёт
Из-за леса когда-нибудь,
И растопит последний лёд,
Открывая твой новый путь.

Путь, ведущий за горизонт -
Там рождаются облака,
Там найдешь свой забытый сон,
И напьёшься из родника...

Родника с живою водой,
И почувствуешь - чудо есть,
Под высокой ночной звездой
Ты почувствуешь- чудо здесь!

В новых нотах, словах, стихах,
В чистом звуке гитарных струн,
В не открытых пока мирах,
И в узоре старинных рун.

Ты почувствуешь - больше нет
Ни тревог, ни обид, ни ссор...
И увидишь восхода свет
Над вершинах Небесных гор...