Велосипед

Александр Александрович Медников
Сходит снег открывая дороги,
Сушит мокрую землю жара,
Все стремится через пороги,
Велик в путь уж готовить пора.

Я гоню ветер свежий вдыхая,
Окунаясь в весенюю взвесь,
Будит радостью гонка лихая,
В память мир превращается весь.

Мама ждет и отец наблюдает,
Не случилось бы что то со мной,
Все в душе моей заново тает,
Строгость, взрослости грим наносной.

Что то движется и процветает,
Через мглу моей темной души,
Снова муза надежды взлетает,
Снова рифмы мои хороши.

18.04.2023