Комбинезон

Мария Лаврук
Снег по улице метёт,
Дома грустно Вовке.
А Егор гулять идёт,
У него обновка:

Новомоднейший фасон –
Курткобрюки вроде...
Нет, комбо…  комбинезон!
При плохой погоде

Можно прыгать и скакать,
И купаться в лужах,
И лепить снеговика…
Всем костюм тот нужен!