Генеология

Александр Балуба
Кто не успел,тот опоздал
Рождению новой почки.
Теперь он видит только то,
Когда растут листочки.
Откуда это всё пошло,
Не знает он вначале.
Какой был предок,жил до нас,
Нам не было печали.