Пуст без тебя огромный мир

Любовь Лозовая 2
А сны ночами манят в степь,
Где каждый листик сердцу дорог.
Цветами вышитый пригорок,
Душистый созревает хлеб.

Там боль мне хочется стереть,
Нектаром губ твоих пьянящих.
Жаль не вернуть нам дней вчерашних
И пылкой страстью не гореть.

Мне б зачерпнуть туманов горсть,
В них наши сладостные грёзы.
Кружится ветер у берёзы,
А между нами тыщу вёрст...

Заря рождает новый день.
Сны собираю по крупицам.
Где мы с тобой подобны птицам.
Скользит луны печальной тень...

Травы измятой  кашемир
И тел нагих прикосновенья.
Дозволь вернуть все те мгновенья...
Пуст без тебя огромный мир.