Тихая заря

Любовь Лозовая 2
Заря алела тихая.
Седых туманов прядь.
Кружила лебедь дикая.
Реки рябила гладь.

У краешка  две лилии
И лебедь на воде.
Застыли взгляды милые.
Судьба моя ты где?

Там на пригорке  ландыши,
Весеннею порой.
Ласкают пальцы клавиши,
Рисуя образ твой.

Терзают мысли тайные,
Под музыку вдвойне.
Знай встречи не случайные
И ты живёшь во мне...