Люди перестали быть людьми

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Люди перестали быть людьми,
Потеряли совесть, не боятся Бога.
Господи, заблудших вразуми
И направь на мирную дорогу.

Дай ума им, Господи, и свет,
Божьим светом души их наполни,
Чтобы от жестокости растаял  след
Чтобы о хорошем, каждый вспомнил.

Посели в их душах страх,
За то зло, которое творится
Ведь за кровь невинных на руках,
Никогда им больше не отмыться.

Люди перестали быть людьми,
Носят лишь обличье человечье,
Зло и зависть гложит их внутри,
Волчья суть - обличие овечье.

Скоро май и марш Победный грянет!
И наполнит улицы поток
На защиту полк бессмертный встанет,
Преподаст  Победный  свой урок!

Урок чести,  мужества и славы,
Урок дружбы, как спина к спине,
Наши деды отстояли право -
Мирно жить на матушке Земле!

А сейчас мельчают внуков
души,
В век науки высохли мозги,
Рвётся злость фашистская наружу,
Братья стали хуже, чем враги.