Мелодия души муз. исп. Е. Пак

Любовь Лозовая 2
Дождём затяжным всё небо промокло.
Ночью и днём сильно плакали окна.
Птицею сладкие сны упорхнули.
Влюбленные взгляды к окнам прильнули.

Слушали дождь они долго,безмолвно.
Царапал дождь сердце нежно и больно.
С каждою каплей Душа обнажалась,
Радуга в небе вдали показалась.

Ведь знали друг друга они наизусть,
Печали и радость, счастье и грусть...
Мелодия негой в каплях звучала,
Сквозь километры любовь их сближала.