Песенка о поэтах

Антонида Федченко 2
     Мы с Вами снова за столом,
     Стихи читаем и поём!
     Большая, дружная семья!
     Кого-то выделить нельзя!

     Ведь мы - особенный народ!
     Нам вдохновенье Бог даёт!
     Стихи, рассказы - хорошИ,
     Их мы читаем от души!

 ПР: Поэт, душою - сценарист,
     Он и продюсер, и артист,
     Быть может даже прокурор -
     Себе выносит приговор!
     Влюбляться свойственно ему
     И веселиться по-всему!
     Порой бывает не до сна -
     В стихах рождается весна!

     Чувств - переполненный клубок
     ЛожИтся строчкой на листок
     И если что-то вдруг не так,
     Подрифмовать - совсем пустяк!
      
     Пускай торопятся годА,
     Но будем вместе мы всегда!
     На крыльях ввысь несёт Пегас -
     Поэзия сплотила нас!
    
 ПР: Поэт, душою - сценарист,
     Он и продюсер, и артист,
     Быть может даже прокурор -
     Себе выносит приговор!
     Влюбляться свойственно ему
     И веселиться по-всему!
     Порой бывает не до сна -
     В стихах рождается весна!