Кафедральный Собор Георгия Победоносца

Любовь Улуру
               Давным-давно в земле ливанской         
               Прожорливый жил страшный змей            
               Он был ужасным.. Без опаски            
               Ел с аппетитом он людей…            

               Красавиц юных и прекрасных          
               Глотал так просто и легко..            
               Но смерть ему пришла.. Однажды         
               Вонзил копьё твёрдой рукой            

               Георгий, славный победитель         
               И почитающий Христа..          
               И беззащитных дев спаситель,         
               Силён, как лев, душа чиста…            

               Он много совершил деяний,          
               Себя прославив и свой род..       
               И было много испытаний,
               Но всё сумел, людей берёг…



 18.04.23.


         


        Фото из интернета. Кафедральный Собор Георгия Победоносца.
                г.Макеевка, ДНР.